В чём смысл соревнования

Лев Полыковский
Александр:
В чём смысл соревнования?
Лев Полыковский:
Соревнование изобретено для людей ещё не достигших своей гениальной уникальности, ибо никто не победит того, кто делает данное дело лучше всех. А у каждого есть свой гений, соревнования возможны только потому, что очень редко человек раскрывает свой гений. Чем лучше мы научимся раскрывать свой гений, тем меньше будет необходимость в соревнованиях.