От судьбы не уйти

Воробьева Галина Вячеславовна
Судьба вдруг закрутила в оборот,
Как от неё мы не пытались скрыться.
И в нашей жизни в новый поворот
Она войти отчаянно стремиться.
Круговорот желаний и страстей,
Опутал и в пучину погрузил.
Затягивает нас с тобою всё сильней,
И неизбежностью нас вихрь закружил.
Как не пытались мы уйти от встреч,
Как не стремились друг о друге позабыть.
Как не старались чувств своих пресечь,
Судьбу мы не смогли все ж обмануть.