8 ноября - международный день КВН

Мила Альпер
8 ноября - международный день КВН.


Клуб весёлых и находчивых -
Сообразительных, доходчивых
Раскрыл в стране много талантов
И шоу бизнеса гигантов.

Все люди любят КВН
На канале Первом и CNN.
Ведь юмор, смех и креатив -
Как поезд иль локомотив.

Скрепляем их будто вагоны.
Сцена для нас - как для царей троны.
Творим свои шедевры с рвением...
Ну и душевным упоением.

Любые жанры нам по силе.
Поём, танцуем - как в водевиле.
Мы растворяемся всецело в творчестве -
Кто в юности, а кто и в отрочестве.

Наш КВН есть радость, жизни праздник -
Как в эпиграммах шалит Гафт-проказник
Продолжим же традицию реализовав таланты
Как будто балерун иль балерина встав на пуанты.


Copyright©2010 Mila Alper