Меняется

Нака Сергеевна
Что-то теперь по-другому.
В ванной на полке две зубных щётки,
Завтрак теперь на двоих…
Что-то меняется. Определённо.

Новое что-то теперь в голове,
Новое что-то в сердце.
Всё это сладко, как карамель,
Старое – пеплом по ветру!

Лишь изредка в трубке длинный гудок
Маленькой ложечкой дёгтя…
Он – её сладкий липовый мёд,
Он всё изменит. Определённо.