Она видит, что в небесах богов...

Олег Паршев
Она видит, что в небесах богов
нет отражения истины.
И что Кали оскалилась -
держит в руках
рога священных коров.
Её звездолёт под парами.
Миг –
отойдёт от пристани.
- Ты едешь?
Но он не знает.
Он пожимает плечами…
- Нет, не сегодня… Счастливой дороги…

Просто быть только одним из многих
Он не готов.