Святые слезы матерей

Вита Авиталь
Святые слезы матерей
Не орошают землю счастьем.
Оберегая сыновей
Стареют в времени летящем.


Перед иконой в тишине
Молитву шепчут постоянно.
Детей уехавших /во сне/
Уже не видят, им понятно...


Не надо каши им варить,
Стирать, готовить, убираться.
Им надо лишь еще пожить,
Собою можно им заняться.


Но сердцу матери дано
Забыть про все, что есть на свете.
Детей своих ей суждено
ЛЮБИТЬ, молиться на рассвете.


Святые слезы матерей
Не орошают землю счастьем.
Оберегая сыновей
Стареют в времени летящем.