Грустно - весело

Нина Онищенко
Любопытно, ты чем там занят?
Грустно тебе или весело?
А может, просто лежишь на диване
И настроение, в общем, так себе...
Может, думаешь, чем я занята?
И грустно мне или весело?
А я лежу сейчас на диване
И настроение, ох как, так себе...