Привет, душа...

Ида Вагнер
Привет душа, привет подруга!
Устала ты со мной, скажи?
Прошла по огненному кругу,
А мне все снятся миражи.

Признайся, ты покинуть рада,
Так надоевший полумрак.
Моя французская помада
И шаг под музыку не в такт-

Тебе претят...Тебе бы в небо,
В другой пленительный обьект.
Пойдем со мной, родная, в небыль,
Побудь еще, хотя бы век.

Мы прикипели, догорая,
Мы вместе выстрадали рай.
Моя душа ! Душа земная!
Живи, но вечно вспоминай!

А напоследок, дорогая,
Боюсь, что времени в обрез,
Хочу сказать, пока живая:
Прости, что не было чудес.
     2010год