Забудешь если, в тот же миг умру!

Надюшка Ан
Я помню номер твой, разбудишь даже ночью,
отвечу наизусть, ни разу не совру!
Тебя люблю, не надо больше слов...и Точка!
Забудешь если, в тот же миг умру!

 ............... Александр Секстолет



.............
Ты мне сказал : "К тебе приду и ... Точка !"
я у метро стояла два часа
Литейный был забит , наверно, пробка
но не спешил ты .... я -огорчена

ты мне сказал :" Я напишу и.... Точка ! "
но писем вовсе не дождалась я
мой адрес перепутан был и только
смутился почтальон , ходил он зря
Ты мне сказал : "Я позвоню и... Точка!"
но телефон молчал , который день подряд
уже не жду , о нем я позабыла ,
но как же голос твой ? - забыть нельзя
Ты мне сказал : "Ну не грусти .. я рядом !
заботы одолели и дела."
Я усмехнулась очень грустно - "Ладно,
когда освободишься ......я - твоя ! "