Они прячут сердца от боли

Марианна Эн
      на произведение
      Мужчина - собственник Хелена Макарова
      "Но, вот никак я не пойму,
      Зачем же недотрогу
      Он тронул ...
      И сразу испугался".
   

Они строят щиты и стены,
Надевают железные маски,
Они видят в любви проблему,
Расточая бездушно ласки.

Они прячут сердца от боли,
Отношений боятся близких,
Перепутав свободу воли
С пустотой нерастраченной жизни.

За могучим фасадом прочным,
Робкий мальчик, ты так неловок,
Ты лишь кажешься столь порочным,
Нелюбимый собой ребенок.

Не дотронусь, зачем тревожить,
Мне помочь тебе, может, нечем,
Не тобою себя неволить,
Не тебе мне идти навстречу.

Так по жизням сквозь дни и судьбы,
Пробиваясь дорогой к дому,
Мы идем одиноко, люди,
Хоть любовь нас ведет по-другому.