Горит закат

Людмила Ткалич Колесник
Горит закат зарею алой,и в небе пляшут  облака,он красотою небывалой стащил их белых за бока. И от веселья всё запело,сверчки свои достали трели,запрятались все мотыльки, и от стыда всё покраснело... Горит закат зарею алой,и за сегодня всё прошло,ложимся спать, и мы устали,чтоб завтра солнышко взошло.