Новая...

Андрей Шигин
Финальный выход. Бешенство оваций.
Пустого зала чёрная дыра.
Цветы в гримёрку. Смена декораций.
Короткий отдых. Новая игра.

Рожденье. Вереница ситуаций.
Мечты. Карьера. Деньги. Доктора.
Наркоз. Палата... Смена декораций.
Полёт над бездной. Новая...