Оттуда

Каркай Икс Сибино
Меня на этом свете нет,
уже я вычеркнут из списка
сна-пробуждения – из риска
на нервы действующих лет.

От расщепления мениска   
освобожден – от сигарет
и от неволи слушать бред –
да-здра-униста-и-унистка…   

Моим иссушенным глазницам
песок нисколько не мешает
такие прозревать границы

Ничто, где вечность обитает, – 
и надо мной пичуги-птицы
поют, и вОроны – вещают!..