Определение

Мерзолетта Терзальская
Определение -
вспомогательный член предложения,
определение помогает распространить предложение,
делает определеннее подлежащего положение,
суть определяя, лежащую
под взглядом читающего
Определение - о пред делении
как предисловие к происходящему
(есть ли предел лени сути, лежащей
под рассмотрением?))
Определение -
стремления подлежащего
в определенных пределах,
качество и количество дела!
деление на ноль? улетела б
в бесконечность сущность подлежащего!
Определение его летучесть сворачивает,
выражается прилагательным
(бежать безотлагательно?))
Стремление к скорости обязательно!)
При существительном-прилагательное,
Краски, рисунок и прочие качества данных
существительного, к которому прилагается
"лаг тельности" сущего?
Определение скорости и перемещения!
Сущее определяется щемящим,
ввысь и вглубь уводящим, раскрашивающим
прилагательным или причастием...
Причаститься к таинству происходящего
позволяет определение в причастиях,
а при делении на ноль в бесконечности
дает познание вечности.
Ярче становятся частности,
части доли участия
причастных действительных и страдательных,
в предложении принимающих участие.
Кто действовал, и все отдал,
какой он был и страдал?
причастие и прилагательное
определяют сострадательность
и красоту существительного,
сущего, определяющего действительность...