Мешанина

Адленц Дерен
И бабочка та летала,
Месяц месяцем клевала.
Цветными крыльями махала,
Узор жизнь-природы дарила.

 Все по заслугам
будет нам.
И благодеяния,
И в помыслах
Печаль,
А также за любовь
Нереализованную
В себе.…
К себе,
К тебе,
К жизни…

Надменное солнце любовь не губи
Зачем я, она, он, - все мы

Ах, колдунья, ты Колдунья,
Что с водой  то сотворила.
Она та память сохранила,
Душу и сердце мне пробила.

...
Нет не забуду никогда,
Эти колдовские штучки,
И буду жить пока жива,
В сердце твоя частичка.

И буду жить пока жива.
В сердце твоя частичка.
Пока любви дивный сон,
Теплится в уголке души…
...
Приколистка - вокалистка
Песню про любовь запела.
Всё бы вышло романтично,
Да вот концовка задела...

Себя не любишь, люби соседа.
Ах ты какая ума палата.
И польется важная беседа
Дом, семья, работа и зарплата

В жизни неуч, в себе мудрец,
Ах ты какая ума палата.
Что есть начало и конец,
Коль хочешь сразу всё и сейчас.



Играючи гробит собственный талант,
Слепой ли художник, глухой музыкант.
По пыльной дороге бредет Росинант,
Ведь ползать рожденный не сможет летать.