Небо пестрит самоцветами

Марина Хелена
Мне говорили, что небо пестрит самоцветами
Что все вопросы являются так же ответами.
Что солнце всходит по моему желанию
И что хуже нет ничего, чем мои опоздания.

А я улыбалась, дарила теплые искорки
Твой смех звучал в унисон совершенно искренне.
И радуга мыльных шаров летела за чайками
В попытке догнать их. Наивной и даже отчаянной.