Улетают. яс

Анар Лизари
снятый со шпиля /ангел весь пыльный, сухой/, женщина в шали,
дом у фонтанки /остров васильевский с ним / тёмный... - отстали.

канули мимо они - /все улетают!/.
выйти бы - выхода нет/и не фонтан им/.

заплесневели / зленки-глаза облаков/ - над "земли раем".
в бочке-ковчеге/люди все по два с зверьём/ - едут в трамвае.

ной-ветеран как уху /круто посолит/
невским, растёртым в труху/ с болью подкожной/.

______________________________________

« По образу и подобию»
(формула игрек)