Я буду жить во времени своём

В Буранов
Навеяно: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/163458/

Я буду жить во времени своём,
пылинкою, росинкою - не знаю,
когда-нибудь настанет жизнь другая,
вернусь или уйду в небытиё.

Но не скажу я – «Всё гори огнём!»,
вселенная от края и до края,
за это время стала мне родная,
и пусть порой по-своему нас гнёт.

Когда вся чаша выпита до дна,
погаснут Солнце, звёзды и Луна,
свой век закончат, тоже став пылинкой.

Всевышний возродит когда-то жизнь,
не ангел я и были виражи,
но может быть опять из той же глины….

24.07.2010