За окном видением прекрасным

Варвара Божедай
За окном видением прекрасным
Осень утопала в облаках,
И слились в одном порыве страстном
Наши души в песнях и стихах.   

Исчезали прошлые печали
В нежности твоих негромких слов,
Откровеньем трепетно звучали
Песни под гитару про любовь.

Осень нас пьянила ароматом,
А рассвет  предательски алел,
Укрывая полотном примятым
Силуэт разгорячённых тел.

Улыбаясь бледным полукругом
Таяла смущённая луна…
Ах, ты, осень, давняя подруга,
Выпей с нами за любовь до дна!