ИУДЫ И ВОРЫ

Анатолий Копьёв
http://www.velesova-sloboda.org/actual/kusnezov-doklad.html

Бессилие русского народа,
Чума души, упадок сил,
Порождены от власти сбродом,
Которым пир кровавый мил.

Проходит год, за годом годы,
Иуды крепко держат масть,
Не изменить иуд природы,
У них в крови «обман и власть».

На площадях вино с развратом,
С трибун вещает новый плут,
Рабу – народу урну с прахом
Его детей, и «божий кнут».

Власть в руки жуликам попала,
Как потаскушка с мостовой,
Толпа ж в восторге уповала
На вялость мышц и рот кривой.

Но вор не любит многолюдья,
В тиши закрытых властных зал
Потоки лжи и словоблудья
Он вновь влечет на пьедестал.

У вора нет великой цели,
Не ищет славы он в веках,
Он проститутка на постели
Иуд, продавшись за пятак.

Куда ни глянь, везде во власти
Иуды крепко держат руль
Этой страны славянской масти,
Давно забывшей эхо бурь.

Параличом народ охвачен,
Бессилен, пьян и импотент,
Иудами ворам проплачен,
Им сдан в кредит, но под процент.