Между шумом и тишиной

Андрей Подзоров
Проваливаюсь в смерть, и говорю с безмолвьем;
Пустыня тишины
И ветренный покой.
Легендами ведёт весна. И на раздольи
Спокойно дышат сны
И говорят со мной.

Сливаюсь с чистотой подводного теченья,
Повсюду пустота,
Лежит на дне песок.
Но стоит выплыть вверх и новые сомненья
Струятся, по черте,
Как роз душистый сок.

Переключить канал. Пустые разговоры
И громкий крик людей,
Визжанье тормозов...
Проваливаюсь в смерть, не слыша шум и споры,
Ветра слепых идей
И время странных снов.

                23,24.07.2010г