Бывает такая... без времени слава

Людмила Дубинская
     "Своя колея" Людмила Сойту.
     http://www.stihi.ru/2010/07/24/2470
    
     Владимиру Высоцкому посвящаем...

Давай о веселом! Всегда был веселым.
И бесшабашным. Пил жизнь через край.
Умчался от нас ты, в поезде скором.
Сошел ты на станции с надписью "РАЙ".

Давай о весёлом! Не жаждал ты рая.
При жизни и ад,словно рай тебе был.
Ты куролесил по жизни, сгорая...
Ты в лодке без весел, весело плыл.

Давай о веселом! Когда новосёлом,
Ты заселился в небесный острог.
Стал контингент весь на небе веселым,
Песни твои... слушал сам Господь Бог.

Давай о веселом! Не будем о грустном.
Ты не позволил бы здесь нам грустить.
Но без тебя на Земле стало пусто.
Тебя до сих пор не смогли отпустить.

Бывает такая... без времени слава.
Бывает такая... без времени боль.
Бурно течет из сердец наших лава.
Из жерла вулкана льется Любовь.