Ты-мой сосуд, а я твоя вода

Сергей Рыбин
Ты - мой  сосуд , а  я  твоя вода
Ты форма жизни, я - есть отражение
Так было , есть и будет навсегда
  Вода - сосуда отражение

Забыл  о  главном  я  еще  сказать
Ты -мой сосуд, ты - гончара создание
И   чтоб  тебя   достойным   стать
Я превращусь в вино, что телу благодать,
Достойное кувшина содержание...(serg)