Знаешь девочка, бывает

Владимир Путник
Знаешь девочка. Он любит джинсы и майку,
бывает, бьётся в истерике, пьёт джин с горячей Ямайки.
И ещё задаёт ненужные вообщем вопросы,
и носит в кармане с Мари Хуанной папиросы.

Знаешь девочка, бывает, дым со слезой встречается,
сходятся люди, рождают детей, для порядка венчаются
но однажды шагают устало с крыши
 /тише девочка, тише …/ нет. Они не летучие мыши,
просто много, очень много, порой, гашиша.

Знаешь девочка, плакать тебе возбраняется
Перемелется всё, притирается
Пусть рисует, прикрывшись капюшоном картины
Упакованный в кокон своей паутины

Знаешь девочка, так часто случается,
думаешь любовь – хрень получается
именно так,  другое - редкость
к чёрту всю  толерантную политкорректность
напиться до чёртиков -  головою в пруд.
- Аллё! Демоны! Меня давно здесь ждут …