И жёг хамсин расплавленное тело...

Виктория Левина 2
И жёг хамсин расплавленное тело...
Земля стонала в сладострастной муке
объятий жарких ветра, то и дело
от грешных мыслей холодели руки...

О дай ей, Боже, дай её насладиться
дождём стремительным, прохладой и водою!
О дай ей влаги и позволь напиться,
чтоб прорасти травою и листвою!

... и только море чуть лениво омывало
земли встревоженную суть, и в небесах
звезду дарило, берег обнимало
и оставалось солью на губах...