Невеста сатаны

Мария Дергачева
Твои темные мечты
Так же сладостны для тех,
Кто забыл что значит быть,
Тот объект твоих утех…

Мир по капле ты съедаешь,
Отправляя все во мрак,
Слишком много понимаешь
В этих каменных сердцах…

Но во свет явилась миру
Чистоты невинной лик,
В сердце нежное проникло
Но не хочет видеть свет…

От чего не хочет видеть
То для ангелов вопрос,
Не милы ворота рая
От стыда он весь зарос…

Но вот дивная невеста
Поднимайся к алтарю,
Лишний раз побойся беса,
Я лишь правду говорю…

Так нежна в багровом платье,
Мягко вторит на оскал,
Робкий взгляд ломает пальцы
На осколках у зеркал…

Открывайся дивный бал,
Проходите добры гости,
Даже те кого не звал,
Потанцуем на костях.

Выпевайте кубки сладки
Полны тайного вина
Выпьем гости за невесту
Что невинна и робка.

Не пугайтесь всхлипов сверху,
Это плачут небеса…
Они плачут за измену
Так  невинна так нежна…