Зеркало... для всех

Николай Редькин 2
Перечитав все строчки от начала,
Дойдя до осознанья бытия,
Вдруг понял:
 Жизнь
СВОЁ
 берет начало
Со строчек НОВЫХ,
 а не с питиЯ...
Бросая на экран обрывки мысли,
Надеясь на признанье и успех,
Не ждем, что вслед читатель громко свистнет
И, что обидней,
 грянет "в спину"  смех...
Слова...
Играясь в их переплетеньи
Не мучай истину:
 она у нас одна!
Одна - лови,
 мой друг,
 СВОЁ
 мгновенье,
Но не в стакане терпкого вина,
Не в "порошке",
в "игле"или в таблетке,
Не в звездных гороскопах мудрецов:
Будь справедлив
к СЕБЕ -
А что? -
 Бывает редко? -
Стихи ПИСАТЬ,
 пока, что,
НЕ ГОТОВ...