ты мне нужна, возможно очень

Беня Брискин
Ты мне нужна, возможно очень.
Кровь не кипит, поскольку осень,
Уже пустила седину, 
В волос кудрявую волну.
Перчёность губ, обрывки фраз,
Искуства рыжего окрас,
Свершает поворот теней,
Под блеск скучающих огней.