***

Руслан Милорадов
           Еще немного о второй волне кризиса.

   Не буду "Мальрборо" курить,
И "Виски" в кружку с пивом лить,
Я буду самогонку пить,
За, в кризис павших.
Я буду "Рваный" свой любить,
Но, буду доллары копить,
Чтоб кризис "Ястребам" продлить,
Пусть знают наших!
По России траура не надо,
Козни кризиса в России не пройдут,
Мы ему покажем, если надо,
Как Орлы Двуглавые клюют!

В Россию норовит войти дефолт,
Плюя на явные противодействия,
Он, как тупой, корявый болт,
Ползет туда, где нет отверстия!

Я думаю к нам, он уже никогда не вернется,
Что было, то было, но он из России уйдет,
Этот тухлый пузырь с гноем, он непременно взорвется,
Если слабого где-то, на грешной земле вдруг найдет!

Прекрасен миг, стеченья пяти мантр,
В год кризиса надеждой греет зыбкой.
Мне нынче Кудрин снился - индоссант,
Подписывавший вексель мне с улыбкой!