337. Ночь. Экспромт Прекрасной Кадысе

Альберт Васильевич
Ответ на Рецензию-Вдохновение.

Рецензия на «Сколько Жизней Прожито» (Альберт Васильевич)

Альберт Васильевич! Думаю, надо жить только настоящим.

Кадыся Хуснутдинова   24.07.2010 00:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Привет! Кадыся!!!
Ты - Настоящая Женщина-Поэтесса-Женщина!!!

Ты - Таааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто
Чувством Всё Видит и Слышит,
Живёт Настоящим и Прошлым живёт...
В Тебе - Воплощение и Воскресение....
И Жизнь Никогда на Земле Не умрёт.

Кадыся!
Ты - Термоядер!

Публикую и Посвящаю Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альберт Васильевич   24.07.2010 23:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания