Бестолковый словарик

Леонид Ганчаров
 
Барибал - юбилей Бари Алибасова.
            ---
Беспечность - отсутствие печного отопления.
            ---
Битюг - результат войны в США  между Севером и Югом(1861-1865 гг.)
            ---
Бушлат - предыдущий президент США
с латышской валютой.
            ---
Варан - житель Варны.
            ---
Волхв - сокращённо: вол плохой.
            ---
Гуляш - донжуан.
            ---
Гримаса - макияж опытной лётчицы.
            ---   
Доминировать - подложить ещё одну мину.
            ---
Жрец - обжора.
            ---
Заискивать - предъявлять иск.
            ---
Заправила - майонез.
            ---
Звездочёт - министр обороны.
            ---
Колымага - школьный дневник волшебника.
            ---
Лоботряс - податель челобитной.
             ---
Мазурик - танцующий мазурку.
             ---
Москит - кит в Москве-реке.
             ---
Недоумок - отрицательный ответ чукчи по поводу охоты на белых медведей.   
              ---      
Пеня - подруга пня.
             ---
Перепой - вызов певца на "бис".
             ---
Понос - рост В.Юдашкина по отношению к росту моделей.

Пошлина - вульгарная женщина.
             ---
Салага - огромная свинья.
             ---
Совпадение - развал Советского Союза.
             ---
Шалава - осторожно: извержение вулкана.
              ---
Шкодник - владелец автомобиля "Шкода".
              ---
Фигурант - отрицательный ответ сапожника.