***

Руслан Милорадов
         И последнее о кризисе.

   Плач и стон, и смех противный,
Дефолтом кризис нас пугает.
В ответ - наш слог ненормативный,
Морфемой в воздухе витает!

Нет, Россия, друзья, никогда не устанет,
Для неё дело принципа, выиграть бой.
Будем все мы бороться, даже если не встанет,
На борьбу с этой гадиной, наш Рулевой!

Нас, лысый Гринспен, кризисом пугает
Мол он вот-вот в Россию к вам вернется.
Но нас пророчества его не напрягают,
Россия, на разводы, не ведется!

Кризис, инфляция, дефолт, аптека,
И не причем Зенона здесь апории.
А вот в Европе, все для человека,
Учитесь лучше на ее истории!

Над Россией беда пролетела,
Вспомнить кризис пытаюсь, но нет,
Старой памяти порванный невод,
Мне лишь тину приносит в ответ!!!