два сына - два крыла..

Ирина Шнайдер -Николаева
 (Повторно)
За материнскую удачу
Тебя, Господь, благодарю
Хоть иногда грущу и плачу,
Кляня капризную судьбу

Но забываю все утраты
и неудачу, и хандру
Губ детских - спелые гранаты
Когда дотянуться к лицу.

Мои сыны - моя надежда,
Одна зацепка, что бы жить!
Для них одних могу быть нежной
Обиды все свои забыть.

Живу для них и неустанно
Молю тебя, мой добрый Бог
Не разлучи нас слишком рано
что б возмужать малыш мой смог!

Что б мне дождаться его счастья,
опорой быть ему во всём
Что б все невзгоды и ненастья
ему бы были нипочем!

Другого счастья мне не надо
Хоть материнская судьба
Горька, как дым, но в ней отрада:
- Мои два сына - два крыла!