полосами

Ментоловая Нежность
белыми/взлетными полосами,
мои волосы
гладишь нежно,
целуешь небрежно/бережно.
вдыхаешь меня без меры,
исповедуешь не ту веру,
рисуешь на песке монограммы
наших с тобой имен,
пишешь историю грубыми нитками
/это лён/.
ветер
/у него переизбыток свежести/
рвет на части.
нам не хватает трезвости.
карты не нашей масти.
черными/взлетными полосами,
твои волосы
глажу нежно,
целую небрежно/бережно
на прощание.
меня. не. осталось.