Дожить до завтра

Маргарита Виталина
Завтра  я расскажу тебе,
что нашептали мне птицы,
там, в сосновом бору,
где так безмятежно спится.

Завтра  я поведаю,
что голубой мне прибой пропел,
там, где закат так спешил,
но всё-таки  не успел
в розовый перекрасить цвет
гладь озера,верхушки берез,
где ветер насвистывал сотни тем,
и  каждую не всерьез.

Завтра я признаюсь тебе…
А впрочем, к чему спешить?
Кто знает,что будет завтра...
До завтра еще б дожить…