С лица воды не пить...

Татьяна Усманова
Говорят,что любовь прекрасна,
Что к каждому она придет,
Что все страданья не напрасны,
И молодость свое возьмет...
Но правило уж есть на свете:
Красивых  любят больше всех,
Любовь простая неприметна,
Не балует ее  успех.
Лицо красиво, все красиво,
Не густо только в голове.
А  девушки простые, милые
Остались где-то в стороне.
Снаружи красота видней, конечно,
Внутри сложнее что-то рассмотреть,.
Но всем известно,что она не вечна,
А доброту с годами не стереть.
Поэтому хочу сказать мальчишкам:
Уж, если к вам пришла пора любить,
Любовь придет, такая же, как в книжках,
Совсем не нужно время торопить.               
На улице, в кино, на дискотеке
С друзьями нужно время проводить.
Ну а любить – лишь душу человека,
Как говорят: с лица воды не пить!