Эпоха... кончалась эпоха...

Праведница
Шаги черно-серого грома, срывают все солнце с ветвей... Эпоха... кончалась эпоха...и не было бури нежней... Все тело мое до мурашек, ласкал влажный ветер с дождем...душа разрывалась грозою...а сердце писало о нем...
Весь воздух испитый свободой, дышался так жадно,легко...каприз петербуржской природы...разбил в моей вере окно...
Эпоха...скончалась эпоха...моих нервно сотканых дней...Люблю...до последнего вздоха... и с каждой секундой сильней...