Мои страдания

Миронов Андрей Валерьевич
Оступаешься ты и не знаешь,
Как болею в душе от тебя,
Ты не хочешь понять и гуляешь,
Одного оставляя меня.
Где любовь, та в которой клянёшься,
Где увидеть её основные черты,
Надо мной перед всеми смеёшься
И в душе издеваешься ты.

ПРИПЕВ:
Я в страданиях молча надеюсь,
Что когда-то изменишься ты,
Что почувствуешь, как я болею,
И с улыбкой раскроешь объятья свои.

Для меня всегда близость с тобою –
Поощрительный в золоте приз,
Но он мне достаётся порою,
Ты по жизни его заставляешь ценить.
Как понять твоих действий мотивы,
Если пробовать верить в любовь,
О которой ты шепчешь порою,
А потом надо мной издеваешься вновь?

ПРИПЕВ:
Я страдаю и думаю: вряд ли
Что-то сможет заставить тебя разлюбить,
У меня мысли все в беспорядке,
Как я мог, так тебя всей душой полюбить???

       Январь 2009г.