Лицо запрокинуто...

Катерина Литвинова
Лицо запрокинуто в небо -
Я ночью с тобой говорю...
Весна - там,где ты,где б ты не был -
Властитель календарю!

А память - смешливой девчонкой -
Просилась - не зная куда.
Немыслимость и непрощённость -
И радость моя и беда!




                1989г.