Играется в животике малышка!

Ангелина Моисеенко
Играется животике малышка!
И роды - близко-близко,близко близко!
Как хочется увидеть,взять на ручки!
Вопросы слушать дочки-почемучки!

А роды-близко-близко,близко-близко!
Играется в животике малышка!
Становится ей в маме тесновато...
Ах! И дороги нет уже обратно!

Любимая ты мамочкина детка!
Такие вот моменты - очень редки!
Важнейшее событие уж близко!
Играется в животике малышка!

      июнь 2010