Опустел Каретный...

Решетников Александр
Опустел "Каретный", уже тридцать лет...
Протереть,да,некому,твой "чёрный пистолет"!
Эх,а тут у Вас -  у нас,дела слишком шатки,
Хоть держись,хоть привяжись,валит на лопатки!

Есть на море,Славный город!
Его славный флот,
Поделили,Слава Богу!
Не прошёл и "год"...
Эх,а тут у Вас-у нас,дело еле-еле,
Пока бричку подгоняли,а коней поели...