Проблески...

Студенцова Ольга Андреевна
Пролески, пробелы
да прОблески солнца.
Мгновенья мелькают,
как вёрсты в окне.
Пролистывай память
до самого донца,
заполнив минуты,
что бьются извне.
По шпалам гуляет
беспечная юность,
французским шансоном
тревожа сердца.
Дорога бежит,
прогоняя угрюмость.
Пролески.
Пробелы...
Не видно конца...


СПб - Мариуполь.