Считанные дни до свадьбы...

Сергей Хмелевской
Мы сейчас не вместе,
Но душа моя трепещет и поёт:
Вижу я тебя своей невестой
В наряде подвенечном –
Сердце отправляется в полёт!

А пока один лежу в постели,
Слушаю песни, что любишь так ты,
И до нашего дня остались недели.
Я сейчас пожелаю, чтоб приснились мечты!

А потом мы их вместе с тобою исполним,
Радужным Счастьем мирок наш наполним,
Задором, весельем и полным затей,
А комнаты – смехом любимых детей.

18.11.08