Не одолевшим страх

Евгений Акимцев
На расстоянье вытянутых душ
Застыли двое, страх не одолев...
Слова, полунамёки, получушь...
И как узнать, что это всё - не блеф?

Родные души не соединив,
Любовь подняться снова не смогла...

А ведь рождалась в муках ради них,
И вот от страха - в муках умерла...