Что-то философское...

Александр Викулов 4
Казалось: Юрод я - философ, как во сне.
Изчезла вмиг святая благодать.
И вот уж мантия понтийская на мне
И лунной мне тропинки не видать.

Ну что ж, коль так, урок извлёк:
Оправдываться впредь не буду,
К тому ж не вижу в этом прок:
Есть шанс скатиться до Иуды.