Я не хочу

Мелли Терн
Я не хочу, с протянутой рукой,
Просить твоей любви и пониманья.
И я плачу безмерною тоской,
Со вкусом горьким разочарованья,
За веру и надежду, за любовь,
За то, что я как все, хотела счастья,
Но вместо счастья мне досталась боль…
В который раз… И душу рвет на части
Один – единственный вопрос – за что?
Каких грехов и бед я натворила?
Ну неужели только лишь за то,
Что я тебя однажды полюбила?..