Небесная Лилия

Наталия Капнист
Вскрывают сердце чем-то сверкающим,
хватит уже – больно же!
Летнее платье чистенького сознания
Пачкают о СТОЛПы творения.
Столпотворение отверженных механоидов,
громыхание за стеклом.
За телом
есть тепло,
способное отдаваться,
Чисто и легко,
Будто Небесная Лилия,
Будто прямая линия.