Па-пародии. Из цикла Простите, Александр Сергеевич

Эвелина Пиженко
* * *
Я Вас любил... А вы меня? Едва ли!
Я Вам пузырь креплёного вина
Не пожалел... а Вы меня послали!
Но вот не помню - "в"? А, может, "на"?

Стою на перекрёстке с адресами -
Неясный путь перед богатырём...
Я тут подумал...Да пошли Вы сами!...
Я лучше уж останусь -"с"... пузырём!

ПИСЬМО СОВРЕМЕННОЙ ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ ОНЕГИНУ.
 
Я Вам пишу... Вчера - звонила...
Намедни посылала факс.
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас!

Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес.

Вы смылись не по-джентльменски,
В один прекрасный день и час.
Недаром я бюстгальтер женский
В кармане видела у Вас!

Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю  совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!

Но Вы в ответ лишь десять баксов,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно... по факсу!..
Вчера в обед прислали мне.

Я представляла Вас героем,
В Вас совершенству был предел!
НО ВЫ- КОЗЁЛ. НАЙДУ - УРОЮ.
Люблю.
Целую.
Таня Л.

* * *

ДИАЛОГ ЗА КУЛИСАМИ ШОУ-БИЗНЕСА
Боря Аллу матом кроет,
Фиги Галкину крутя :
Моисеев:
"Я шёл первым, ты - второю", -
Пугачёва:
"Шо ты, Боря, как дитя?..."

Моисеев:
"Или Галкин твой рассеян,
Или ты совсем стара...
Где в программе "Моисеев"?
Я проверил номера! -

Ты сама мне говорила -
Я пою."
Пугачёва:
 "Глаза разуй -
Первым номером - "Педрила"...
Моисеев:
"Это что ещё за ......?"

Пугачёва:
"Боря, глазками не хлопай,
Это ж мы тебя любя..." -
Моисеев:
"Всё у вас тут через ж...у..." -
Пугачёва:
"Так же, как и у тебя!"

* * *

Эвелина Пиженко. Июнь 2010г.