Бесплатный сыр

Михаил Ярохович
Ворвался бизнес в этот мир
Безжалостный и бойкий
И стал бесплатным только сыр,
Лежащий на помойке.
А тот, что просится с витрин,
Нас просто не устроит,
Поскольку стоит раза в три
Дороже, чем он стоит.