релаксация души

Леонид Крученко
...ушли делёжки, споры, враки,
при виде жареной, трески,
а дальше к  пиву, наши  раки,
вконец смели весь зной  тоски

Совсем иным  открылось море,
на фоне бешеной жары... 
Никто не спорит, зная в споре,
не стоит он всей мишуры

Здесь сон забыл свои  кошмары,
играя мирно  нежный  блюз...
По вечерам аккорд гитары,
перекрывает нервный шлюз...

Кажись, здесь всё на грани сказки,
Веленьем  рыбки золотой,
тут каждым шагом златовласки,
берут, пленняя на постой

В тени, курортные романы,
Собой должны всегда  здесь быть...
Хлебнув тайком  чужой сметаны,
спешат скорей  амур   забыть...

Здесь ветер дует только   юга
По корешкам души в сметане
А что такое в гневе вьюга,
Узнать возможно на экране

Меняя бег,  вы  шагом   южным,
При перемене небольшой,
Успели мир  озреть так нужным
Для релаксации  душой.


25.07.2010